ХимАгент - Продаются рецептуры

Хочу купить рецептуры

Уважаемые коллеги!

Мы разрабатываем моющие средства для очистки технологического оборудования и уборки производственных помещений на предприятиях пищевой промышленности.

При производстве продуктов питания предъявляются жесткие требования к чистоте и гигиене. Поэтому мойка в пищевой промышленности – многократно повторяющаяся процедура, которая является неотъемлемой частью технологического процесса на всех этапах производства.

Это значит, мойка должна быть эффективной, безопасной и экономичной.

Чтобы создать моющие средства, позволяющие решить эту задачу, наши специалисты опираются на многолетний успешный опыт и тесное взаимодействие с технологами на производстве. В результате появляются уникальные моющие составы идеально подходящие для применения в каждом конкретном случае.

Мы заботимся, чтобы пользоваться нашими средствами было удобно и безопасно,  производить технологично, а продавать выгодно.

Предлагаем воспользоваться нашими научными достижениями и приобрести полный комплект рецептур моющих средств, которые могут удовлетворить потребности мясо-птицеперерабатывающих предприятий, живодноводческих комплексов, птицефабрик, молокозаводов, колбасных цехов и цехов деликатесов, рыбоперерабатывающих предприятий, в общем, любых предприятий пищевой отрасли.

Возможна продажа части рецептур на ваш выбор.

Обращайтесь, будем рады ответить на все ваши вопросы.

 

Хочу купить рецептуры